visto di entrata   


Il "Visto" di ingresso o più comunemente chiamato "Visa" è necessario, può essere richiesto e pagato preventivamente presso l'Ambasciata del Kenya o direttamente in aeroporto.
Le categorie di visto sono le seguenti:
· Visto di transito (transit visa, USD 20) valido da uno a sette giorni;
· Visto turistico (tourist visa, USD 50) valido per un mese, tre mesi o, in casi particolari, rinnovabile fino a sei mesi;
· Visto multiplo (multiple visa, USD 110) per affari;
· Visto valevole per un unico viaggio (single journey visa, USD 50)
· Visto per entrata doppia (double-entry visa, USD 50) rialsciato a persone che entrano in Kenya per poi proseguire in altro Paese e rientrare successivamente in Kenya.
I turisti possono entrare nel Paese con valuta straniera per un massimo di 5000 dollari USA. Oltre tale somma è necessario compilare un modulo statistico per la Banca Centrale da consegnare al punto di entrata o di uscita.

Per scaricare il modulo PDF di richiesta del visto turistico 

(SEMPRE VALIDO) dall'Italia al Kenya in ITALIANO e ENGLISH   

CLICCA QUA   (NON NECESSITA FOTO) 


Per scaricare il comunicato stampa PDF del 06/03/2008 dell'Ambasciata del Kenya a Roma                 

CLICCA QUA


RACCOMANDAZIONE: REGISTRARSI ALMENO 3 O 4 GIORNI PRIMA, PERCHE'

 L' APROVAZIONE ARRIVA TRAMITE MAIL DOPO 24 ORE  

GUARDATE I VIDEO PRIMA DI REGISTRARVI -

Questo è un breve tutorial che mostra come fare: 


ECCO COSA FARE UNA VOLTA ARRIVATA LA MAIL.

1) ANDARE SUL SITO ECITIZEN

2) CLICCA SUL LOGIN

3) CLICCA SU GET SERVICE NOW

4) CLICCA SU DOWNLOADS

5) CLICCA QUADRATINO BLU CON SCRITTA PRINT (VAI MOUSE SOPRA)

6) SALVA SU DESKTOP

7) APRILO E STAMPALO (FINE)